13 Ottobre 2017

Torta di pesche e Miele di Sulla

Ingredienti 100 g di farina 100 g di fecola di patate 4 mezze pesche sciroppate 3 uova 100 g di burro 30 g di miele di acacia 1 bustina di lievito vanigliato da mezzo kg 100 g di zucchero Scorza di limone grattugiata   Per la glassatura della teglia 30 […]
13 Ottobre 2017

Certosino Bolognese

Ingredienti 320 g di farina 340 g di miele millefiori 70 g di zucchero semolato 200 g di mandorle tritate più alcune intere per decorazione 1 stecca di cannella 6/7 chiodi di garofano 1 cucchiaino di ammoniaca 60 g di pinoli 60 g di cioccolato fondente sminuzzato 80 g di […]
13 Ottobre 2017

Cannelloni croccanti al Miele di Sulla

Ingredienti 8 Cannelloni di pasta all’uovo 1 coda di manzo 200 g di fegatini di pollo Farina qb 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota, 1 pomodoro, 1 foglia di alloro 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato 1 cucchiaio di spezie macinate (cardamomo, coriandolo, […]