1 Ottobre 2020

Pubblicazione multimediale: “I MIELI ITALIANI, un patrimonio unico di qualità e tipicità”

  I MIELI ITALIANI un patrimonio unico di qualità e tipicità Da oltre mille analisi i punti di forza per la valorizzazione   RIGUARDA LA DIRETTA FACEBOOK DELLA DI PRESENTAZIONE DELLA PUBBLICAZIONE MULTIMEDIALE “I MIELI ITALIANI” , in occasione dell’evento di premiazione della 40° edizione del Concorso Tre Gocce d’Oro, […]
5 Giugno 2018

Il miele in tavola

IL MIELE IN TAVOLA Caratteri, gusti e ricette In Italia non esiste il miele ma una pluralità di mieli molto diversi fra loro per gusto, consistenza, colore e aroma, per questo il plurale è d’obbligo quando si parla di miele prodotto in Italia… Nasce da tale consapevolezza l’idea di questa […]
5 Giugno 2018

Cos’è il miele

  Cos’è il miele Conoscere, scegliere e gustare Se facessimo un piccolo sondaggio sulle immagini che la parola “miele” evoca, è certo che tra le risposte più frequenti avremmo “api”, “dolce” e “salute”. È vero, il miele lo fanno le api, senza il loro contributo questo prodotto non sarebbe disponibile. […]