Grande la soddisfazione per la seconda edizione del Concorso “Un piatto al miele”, che ha visto gli chef del territorio di Castel San Pietro Terme e dintorni sfidarsi con grande impegno, proponendo un menù studiato per esaltare l’ingrediente miele.
Molti i piatti che hanno stupito i giudici, che hanno riconosciuto lo studio per la valorizzazione del miele e dei sapori, oltre alla creatività nella preparazione delle ricette presentate: tant’è che la giuria, presieduta da Igles Corelli, ha voluto premiare due ristoranti con il secondo posto ex-aequo, oltre ad assegnare due riconoscimenti speciali.
Un concorso quindi che ha stimolato la creatività degli chef e che è stato molto apprezzato anche dai consumatori che hanno visitato i ristoranti in gara.
Di seguito le foto dei piatti premiati con le motivazioni della giuria per la scelta dei menù vincitori.
Congratulazioni a tutti i ristoranti e arrivederci alla prossima edizione!
Primo Classificato:
|
|
Secondo Classificato:
|
|
Secondo Classificato ex-aequo:
|
|
Terzo Classificato:
|
|
Menzione d’onore:
|
|
Menzione d’onore:
|