Ingredienti
7-8 foglie di menta
40 ml di Rhum Havana 7 anni (se si usa il misurino da cocktail usare il misurino grande),
qualche cubetto di ghiaccio
Mezzo lime
5 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di miele di agrumi (o acacia),
Soda q.b.
Preparazione
Lavare il lime e la menta. Tagliare il lime a pezzetti e metterlo in una ciotolina, ricoprire con un cucchiaio di miele e 3 cucchiaini di zucchero di canna. Lasciare riposare almeno 10 minuti in modo che lo zucchero e il miele si sciolgano e si insaporiscano con il lime. A parte tritare il ghiaccio grossolanamente. In un tumbler da 250 ml mettere il preparato con il lime, 7-8 foglie di menta, e pestellare con un pestello. Riempire di ghiaccio versare il rhum. Versare la soda fino alla sommità. Mescolare il tutto dal fondo con un cucchiaino lungo. Decorare con menta e lime.
Servire con una cannuccia.

