13 Ottobre 2017

Mascarpone al Miele

Ingredienti 250 g di mascarpone 120 g di miele di acacia 2 cucchiai di marsala 4 uova Biscotti secchi o savoiardi Cioccolato fondente Un caffè   Preparazione Separare gli albumi dai tuorli. Mantecare il mascarpone con il miele, il marsala e i tuorli. A parte montare a neve fermissima gli […]
13 Ottobre 2017

Crema di ricotta agli agrumi e Miele d’Arancio

Ingredienti 250 g di mousse di latte (ricotta di latte intero) 125 ml di panna fresca 1 tuorlo d’uovo 1 limone 1 arancia 30 ml di latte 50 g di miele di arancio o altro miele delicato e floreale (sulla o acacia)   Preparazione Scaldare il miele con il latte, […]
13 Ottobre 2017

Torta di cioccolato e Miele d’acacia

Ingredienti 200 g di cioccolato fondente 160 g di burro 200 g di miele di acacia 2 uova intere e 3 tuorli 100 g di farina Una bustina di lievito vanigliato   Preparazione Sciogliere il miele e il cioccolato fondente a bagnomaria. Versarli sul burro ed amalgamare fino ad ottenere […]