13 Ottobre 2017

Biscotti biologici al farro e Miele Millefiori

Ingredienti Per 500 g di biscotti 3 uova 250 g di farina di grano 250 g di farina di farro biologica 100 g di burro 1 bustina di lievito per dolci 150 g di zucchero 1 bustine di vanillina o 1 bacca di vaniglia La buccia di due limoni grattugiata […]
13 Ottobre 2017

Ciambella al Miele d’Acacia

Ingredienti 1 bustina di lievito per dolci 300 g di farina 150 g di zucchero 4 uova 150 g di miele d’acacia 100 g di burro 250 g di panna fresca   Preparazione Montare gli albumi a neve. A parte amalgamare tutti gli altri ingredienti, quindi incorporarli delicatamente agli albumi […]
13 Ottobre 2017

Limonata al Miele di Girasole

Ingredienti 1,2 l di acqua 200 g di miele di girasole (o altro miele fruttato o floreale a piacere) 200 g di succo di limone (se si utilizza il succo di limoni freschi filtrarlo)   Preparazione Aiutandosi con un frullatore sciogliere il miele nel succo di limone. Addizionare lo sciroppo […]