“Piazzetta del gusto”: il programma delle iniziative dell’Osservatorio
13-14-15 giugno 2025 a Castel San Pietro Terme
Nelle giornate di venerdì, sabato e domenica 13-14-15 giugno 2025, l’Amministrazione Comunale di Castel San Pietro Terme ha organizzato una manifestazione articolata nel centro storico di Castel San Pietro che riguarda cibo, cultura e territorio.
In questa occasione Osservatorio Nazionale Miele ha aderito all’iniziativa con un proprio ricco programma teso a valorizzare i mieli e altri elementi dell’agroalimentare e della gastronomia, con un’attenzione particolare a mettere in valore la qualità e naturalità dei prodotti e i gusti dell’alta cucina, fra tradizione e ricerca.
Proprio per questo ci avvarremo di preziose collaborazioni, quali Igles Corelli, chef pluristellato, Patrizio Roversi, Lucia Piana, Bengi con la band “The Swing Cooking Show”.
In ogni serata la piazza Acquaderni di Castel San Pietro Terme sarà allestita a “Piazzetta del gusto”, con la possibilità di conoscere ed assaggiare diverse specialità e anche cenare in modo del tutto particolare con:
– Castrato alla brace e spezzatino di castrato
– Friggione al miele con la cipolla di Medicina
– Mieli Tre Gocce d’Oro e formaggi tipici
– Savoiardo tipico realizzato con la ricetta del ‘600 dal Forno Ruggero Pedini
– Birra artigianale di Castel San Pietro Terme e molto altro
GUARDA QUI SOTTO IL PROGRAMMA COMPLETO DELLE INIZIATIVE DEL 13-14-15 GIUGNO, CI VEDIAMO A CASTEL SAN PIETRO TERME!