13 Ottobre 2017

Gelato al Miele con salsa di pesche

Ingredienti Per il gelato 600 g di latte intero 200 g di panna da montare 90 g di miele 40 g di zucchero Per la salsa di pesche 500 g di pesche mature 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di fecola di patate 100 g di zucchero 2 […]
13 Ottobre 2017

Raviolini con mele, Miele di Girasole e uvetta

Ingredienti Per l’impasto 300 g di farina 150 g di ricotta 1 uovo 4 cucchiai di olio di mais 100 g di zucchero 6 cucchiai di latte Mezza bustina lievito 1 bustina di vanillina o una bacca di vaniglia Per il ripieno 3 mele 5 cucchiai di miele 50 g […]
13 Ottobre 2017

Crescenta al Rosmarino

Ingredienti 600 g di farina 300 g di acqua 15 g di sale 60 g di strutto 30 g di miele 1 cubetto di lievito di birra Sale grosso e rosmarino da spargere sulla superficie   Preparazione Impastare tutti gli ingredienti. Fare una palla e lasciarla lievitare coperta fino al […]